当前位置:首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

我县城区绿化提档升级第四次协调调度会议召开

发布日期:2019-03-21         浏览次数:

3月21日早上,副县长刘国朝带领县住建局、三创办、城管局、城南新区、露峰办事处及鲁阳办事处等相关单位负责人调研城区绿化工作,并现场召开城区绿化提档升级第四次协调调度会。

刘国朝在会上指出,城区绿化提档升级是改善人居环境、提升城市形象、建设美丽家园的重要举措。各相关单位要高度重视,提高认识,明确目标,狠抓落实,高标准、高质量完成城区绿化提档升级工作,切实改善人居生态环境,有效提升城市绿化生态质量。要紧抓时间节点,把握季节优势,利用当下有利时机,倒排工期,加快绿化升级工作进度。要压实责任,把责任放在心上、扛在肩上、落实到行动上,做到责任到人、任务到岗、落实到位。要强化组织协调,明确责任分工,相互配合,形成合力,确保工程质量与安全,加快推进项目建设,掀起绿化升级高潮,向人民群众交上一份满意的答卷。

会前,刘国朝带队在城区实地察看道路绿化及提升改造等情况。(徐军奎)

 

【打印】 【关闭】
附件:||||||