当前位置:首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

张振营带队检查人居环境整治情况

发布日期:2019-03-25         浏览次数:

3月25日,县政协主席张振营带领县农业农村局、住建局、交通局、公路局等县直单位负责人,检查人居环境整治情况。

张振营一行先后来到四棵树乡南营村,团城乡鸡冢村、牛王庙村等地,详细了解改善人居环境的工作思路、运作模式等情况,认真听取乡村负责人关于村庄规划、环境整治、垃圾收集处置等方面的情况汇报,分析研究存在的困难,现场办公,协调解决问题。

张振营指出,农村人居环境整治工作涉及面广,是一项长期而艰巨的工作,各乡镇以及有关县直单位一定要全力抓好农村人居环境整治工作,站位全局,提高认识,持续发力,久久为功,让广大群众生活得更加舒心安心。要加强宣传教育,增强环境保护意识。要紧盯重点,全面推进,坚持“点、线、面”协调推进的原则,有序、有效地向全县范围拓展。在工作中,要正确处理好集中整治与长效管理的关系、改善环境与转变生产生活方式的关系。要继续发扬长期作战、连续作战、艰苦作战的作风,加大力度、加快推进,努力在全县营造良好的发展环境和人居环境。(李东旭)

 

【打印】 【关闭】
附件:||||||