当前位置:首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

我县城区绿化提档升级第五次协调调度会议召开

发布日期:2019-03-26         浏览次数:

3月26日早上,副县长刘国朝、县重点项目工作领导小组副组长李杰带领县住建局、自然资源局等相关单位负责人调研城区绿化工作,并现场召开城区绿化提档升级第五次协调调度会。

刘国朝在会上指出,各相关部门要加强措施,要将民心工程放在心上、抓在手上、扛在肩上,保证以绿荫城,百城体制项目的顺利进行。要加强组织协调,高标准、高质量做好城市绿化、景观打造、行道绿化和特色园区建设工作。要强化时间观念、效率意识,倒排工期,加快项目进度。要认清环境污染治理严峻形势,在组织施工过程中严格按照“八个百分之百”要求,把工作做好做实。要强化措施,严格落实审查奖惩制度,切实抓好各项工作顺利实施。要强化督促检查,对项目进度进行严格通报,确保工作实效和质量。

会前,刘国朝一行先后到鲁平大道与墨公路交叉口、鲁平大道与花园路交叉口、县产业集聚区、牛郎织女文化产业园项目施工工地、辛集乡植物园、高速收费站口及泰山路等处实地查看道路绿化及提升改造工作进展情况。(叶丰繁 李广超)

 

【打印】 【关闭】
附件:||||||