欢迎来到鲁山县人民政府门户网站!

设为首页 加入收藏

您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

全市第一次工业智能制造观摩组到我县观摩

发布日期:2019-05-09        浏览次数:

59日,全市第一次工业智能制造观摩组到我县观摩。县委书记杨英锋陪同观摩,县长李会良参加观摩。

观摩组先后观摩了华豫万通公司杂粮机械设备智能化建设项目、平顶山市东丽华实业有限公司智能化建设项目,听取相关企业负责人关于公司规模、产品研发、经营状况等情况的汇报。

观摩中,李会良首先代表县委、县政府对观摩组莅临我县检查指导工作表示诚挚欢迎,并简要介绍了我县智能化改造工作开展情况。

据了解,今年以来,我县严格按照省、市实施方案要求,将智能化改造作为贯彻新发展理念、推动工业提质增效、助力产业转型升级的重要抓手,精心部署、全力推进、务求实效。目前,全县申报智能化改造项目14个(3000万元以上项目8个),计划投资6.28亿元,已完成投资3.05亿元,培育了智能化生产企业东丽华公司、智能化生产线格林福公司、智能化制造华豫万通公司等示范企业(项目)6个。(马松昭)