欢迎来到鲁山县人民政府门户网站!

设为首页 加入收藏

您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

全县2019年组织工作暨老干部工作会议召开

发布日期:2019-05-09        浏览次数:

59日,全县2019年组织工作暨老干部工作会议召开。县委常委、组织部长刘泉等出席会议。

刘泉指出,2018年,在县委的坚强领导下,全县组织系统强化基础建设,突出正向激励机制,建强基层标准,严格做好驻村帮扶工作,注重真情服务,开拓进取,争先争优,推动基层组织工作高质量发展迈出坚实的步伐。

2019年组织工作和老干部工作,刘泉强调,要坚持政治建设统领,着力推动全县党员干部坚决做到“两个维护”。要树立鲜明选人用人导向,着力打造忠诚干净担当高素质干部队伍。要突出组织体系建设重点,着力提升基层党组织政治功能和组织力。要紧紧围绕脱贫摘帽中心任务,实现高质量脱贫摘帽。要聚焦转作风提素能,着力打造对党绝对忠诚的组工干部队伍。要增强精准服务意识,着力用心用情做好老干部工作。要提高管党治党质量,推动抓基层强基础,以高质量党建推进高质量脱贫,为我县决胜脱贫摘帽提供坚强组织保障。

会议宣读了《关于进一步加强和改进离退休干部党建工作的意见》。(李佩芬)