• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是 2019年7月24日 星期三 农历己亥年 六月廿二
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

我县举行抓党建促脱贫攻坚乡镇党务干部培训班 刘泉出席开班仪式并讲话

发布日期:2019-06-05        浏览次数:

6月5日,我县举行抓党建促脱贫攻坚乡镇党务干部培训班。县委常委、组织部长刘泉出席开班仪式并讲话。

刘泉指出,今年脱贫摘帽是我县的头等大事,是压倒一切性的工作。相关部门一定要围绕中心、服务大局,推动党建工作与脱贫攻坚深度融合,主动站位全局、服务大局,扎实做好抓党建促脱贫攻坚工作。

刘泉要求,要认清形势,深化认识,提高政治站位,自觉以清醒、坚定、务实的态度做好各项工作。要理清抓党建与促脱贫有机统一、相互促进的关系,把握有利机遇,乘势而上、主动作为,在脱贫攻坚工作中全面提升党建工作整体水平。要把握关键,突出抓好重点工作。要建强“三支部伍”,提供组织保障;发挥“三大优势”,助力脱贫攻坚;坚持“三个围绕”,促进党建融合。要摆正位置,认真履职尽责。当好党委的参谋者、支持者和工作的执行者,以更加务实的作风、更加饱满的精气神,把各项工作做实做好、落细落小,为我县顺利脱贫摘帽作出应有的贡献。(李佩芬)