欢迎来到鲁山县人民政府门户网站!

设为首页 加入收藏

您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

2019年普通高招鲁山考区考务暨监考员培训会召开

发布日期:2019-06-06        浏览次数:

66日,2019年普通高招鲁山考区考务暨监考员培训会召开。市派巡视员、市教育局副局长钮春黎,副县长杨洪峰,县政协副主席、鲁山一高校长牛山坡出席会议。

杨洪峰指出,高招工作关系着国家人才选拔质量,体现着党和政府的形象,备受社会各界关注,更与千万考生的前途和命运息息相关。各位考务和监考人员要清醒认识、准确把握高考安全工作面临的新形势、新任务和新挑战,有针对性地持续巩固提升我县高考安全防范、综合治理的水平。要认真执行有关规定,强化工作措施,切实抓实抓细抓好高考安全关键点和重要环节,坚决杜绝各种不良现象的发生。既要维护高考的严肃性,又要体现以人为本,努力为考生创造一流的应试环境,确保高考安全各项工作落实到位。

会议宣读了《河南省招生办公室关于进一步做好2019年高考安全和风险防控工作的紧急通知》;鲁山一高、二高考点主考官分别与考区签订责任书。宝丰县及我县的监考教师和考务人员参加会议。会后,宝丰县来我县监考的教师在考点进行了身份验证系统培训。(李昱辰)