欢迎来到鲁山县人民政府门户网站!

设为首页 加入收藏

您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

李会良到张官营镇视察暴雨灾情指导救灾工作

发布日期:2019-08-13        浏览次数:

8月13日上午,县长李会良带领县农业农村局等部门负责人,到张官营镇前城村视察灾情,指导救灾工作。县重点项目工作领导小组副组长张江河陪同视察。

8月11日下午,我县局部地区出现强对流大风降雨,遭受不同程度的灾害损失。受大风、强降雨的侵袭,张官营镇前城村供电中断、农作物倒伏。李会良一边视察灾情,鼓励群众开展自救,一边嘱咐各相关部门要迅速组织干部进村入户,了解统计灾情、及时上报,并对存在危险的群众进行转移,对受灾者进行力所能及的帮扶。

李会良要求,各相关部门要集中力量,及时行动,严格落实各项救灾措施,尽快恢复基础设施,确保群众正常生活。要迅速组织专业技术人员,深入各受灾村,科学指导广大群众灾后自救,最大限度减少损失。县电业部门要加大对故障线路的抢修力度,确保在最短时间内恢复供电。县交通部门要对损坏的道路及时修复。要把救灾工作放在第一位,加大力度,确保灾情得以妥善处理。(李东旭)