欢迎来到鲁山县人民政府门户网站!

设为首页 加入收藏

您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

李会良检查指导征兵体检工作

发布日期:2019-08-13        浏览次数:

8月13日上午,县长李会良来到县征兵体检站,检查指导我县2019年征兵体检工作,并看望慰问参加征兵体检工作的医务人员和广大应征青年。

李会良先后到外科、内科、心理检测等检查科室,实地察看体检情况,详细了解体检工作进展及应征青年的健康合格率等情况,并叮嘱医务人员要以认真负责的态度,严格坚持体检标准,为部队输送合格优秀人才。

在体检现场,李会良来到青年中间,与他们亲切交谈,对他们积极响应号召、踊跃报名参军、志愿投身国防事业的行为表示赞赏。李会良强调,征兵工作是国防和军队建设的基础性工程,事关国家战略安全和社会稳定大局,责任重大、使命光荣。各部门要坚持高标准、高质量,严把政治关、身体素质关,为部队输送优质兵源,圆满完成征兵任务。要扎实做好服务保障工作,积极主动为应征青年及其家属提供热情周到、快捷高效的服务,解除适龄青年后顾之忧。同时希望应征青年们能顺利通过体检进入部队,并通过部队大熔炉,锻炼、提高自己,到祖国最需要的地方去建功立业,为国防和军队现代化建设贡献自己的青春和力量。(李东旭)