欢迎来到鲁山县人民政府门户网站!

设为首页 加入收藏

您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

全县党建基层基础工作推进会召开

发布日期:2019-09-03        浏览次数:

  9月3日,全县党建基层基础工作推进会在县宣传文化中心召开。县委常委、组织部长刘泉出席会议并讲话。

刘泉指出,党建工作是所有工作的基础,目前我县脱贫攻坚工作已经进入关键阶段,要加大抓党建促脱贫基层基础工作的各项投入,以高质量党建推动高质量脱贫,为我县顺利脱贫摘帽提供有力保障。
  刘泉强调,务必要提升站位,压实责任。行动要迅速扎实,整改要不留死角,工作要常抓不懈,统筹兼顾、聚焦主业。务必要紧盯重点,把握节点。要紧盯软弱涣散村集中整顿,发展好村级集体经济;要聚焦重点、找准路子,真正实现村有特色产业,户有增收项目。务必要补齐短板,强化措施。要对标对表,厘清责任,确保工作落实到位。务必要转变工作作风,取得实效。要强化责任意识,切实加强作风建设,把重点工作做细做扎实,确保全面完成目标任务。
会议通报了我县村集体经济相关情况,对基层党建工作进行了安排。县编办、社保局、人才交流中心及各乡(镇、办事处)相关负责同志参加会议。(李佩芬)