欢迎来到鲁山县人民政府门户网站!

设为首页 加入收藏

您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

我县第35个教师节暨师德标兵师德先进个人表彰会议召开

发布日期:2019-09-09        浏览次数:

99日,我县第35个教师节暨师德标兵师德先进个人表彰会议召开。县人大常委会副主任、县总工会主席李留根出席会议并讲话。

李留根指出,建设一支师德高尚、业务精湛、充满生机活力的教师队伍,是提高教育教学质量的核心问题,是树立教育系统良好行业作风的前提。此次表彰会,是为了树立典型,表彰先进,激励大家“铸高尚师魂,塑师表形象”,以师德建设的实际成果推动各项工作深入开展。教育系统要深入宣传师德建设先进单位和个人的经验,加强领导,强化队伍管理,扎实推进师德建设,努力建设一支高素质的教师队伍。广大教职员工要端正态度、爱岗敬业、加强学习、锐意进取,发扬兢兢业业、无私奉献的精神,与时俱进,开拓进取,团结协作,勤奋工作,努力做一名符合时代发展要求的骨干教师,为我县教育事业发展作出应有的贡献。

会议宣读了《鲁山县总工会、鲁山县教育体育局关于表彰2019年鲁山县师德标兵和师德先进个人的决定》,并对获奖老师进行了表彰。(李昱辰)