欢迎来到鲁山县人民政府门户网站!

设为首页 加入收藏

您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

汤钦带队检查城区创卫工作

发布日期:2019-09-08        浏览次数:

98日,副县长汤钦带领相关单位负责同志,对我县创建国家卫生县城工作开展情况进行检查。

汤钦先后到三五小区、墨公路农贸市场、盐业大厦、和平农贸市场和花鸟鱼猫狗市场等处,实地察看了沿途拆违、环境卫生、占道经营治理、市场改造及污水治理等情况。每到一处,汤钦详细听取汇报,询问创卫工作遇到的问题,就解决这些问题提出了整改要求。

汤钦在检查中指出,坚持不懈推进城区创卫工作,对提高人民群众的生活质量具有十分重要的意义。眼下这项工作时间紧、任务重,各相关单位要认清形势,尽快补齐短板,做好整改工作。要认准任务目标,加大工作力度,主要领导靠前指挥,尽锐出战。要针对问题采取有效措施、有效方法,全力以赴加以解决。要对照时间节点,加强拆违、清违力度,积极做好群众工作,加强政策宣传,做到安全拆迁。各相关单位要凝心聚力,精诚合作,不折不扣将各项创卫工作落到实处,齐心协力为人民群众创造更加整洁宜居的生活环境。(徐军奎)