• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
网站已支持IPv6访问
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

县委常委会会议召开 传达学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神等内容

发布日期:2019-11-05        浏览次数:

115日,县委常委会会议召开,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。

县委书记杨英锋,县委副书记张伟,县委常委、常务副县长彭清旺,县委常委、统战部长、县政协党组书记杨聚强,县委常委、组织部长刘泉,县委常委、政法委书记张铎月,县委常委、纪委书记、监委主任叶锐,县委常委、宣传部长刘万福,县委常委、办公室主任贾源培,县委常委、副县长翟传鸣出席会议。

市委第三巡回指导组副组长陈勇敢到会指导。

杨英锋强调,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻领会精神实质,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把中央各项决策部署落到实处。要加强全会精神的宣传教育,推动全会精神融入到宣传思想工作各方面,不断增强广大干部群众的制度自信。要把学习贯彻全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,强化干部严格执行制度、坚决维护制度的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

会议传达学习了省委常委、组织部长孔昌生在部分省辖市主题教育座谈会上的讲话精神及省委第七巡回指导组组长郑伯阳在平顶山、许昌两市主题教育工作交流推进会上的讲话精神。县委班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流发言。(李东旭)