• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
网站已支持IPv6访问
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

杨英锋调研路域环境整治和农村人居环境改善工作

发布日期:2019-11-06        浏览次数:

11月6日,县委书记杨英锋带领相关部门负责人,调研路域环境整治和农村人居环境改善工作,县重点项目工作领导小组副组长张江河参加调研。

杨英锋一行实地察看鲁平路沿线绿化补植、道路卫生等路域环境整治情况,听取相关工作汇报,对发现的问题提出具体整改意见。杨英锋强调,要高度重视,明确目标,强化措施,狠抓落实,高标准、高质量推进路域环境整治工作。要清除路边的杂物、杂草、店外经营、零乱建筑,要抓标治本,加强宣传引导,健全完善精细化、常态化的管护机制。要加强综合执法,做到责任到人、落实到位,力促路域环境得到明显提升。

随后,杨英锋一行到辛集乡清水营村详细了解村庄绿化、垃圾清运、基础设施建设等情况,并实地察看人居环境整治和改厕等情况。杨英锋还与村干部和保洁员进行交流,了解目前发展面临的困难与问题,现场研究推进措施。杨英锋强调,要把广大人民群众对美好生活的期盼作为工作的出发点和着力点,实事求是,因地制宜,全力改善村容村貌,真正让群众从中收益。要对照指标,强化措施,扎实有效推进整治。要强化责任落实,做实做细每一项整治工作,抓好垃圾治理、厕所革命、村容村貌等重点工作,保持农村人居环境干净整洁。(李东旭)