• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
网站已支持IPv6访问
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

我县2019年秋季中青年干部培训班开班 刘泉出席并讲话

发布日期:2019-11-06        浏览次数:

116日,我县2019年秋季中青年干部培训班开班典礼举行,县委常委、组织部长刘泉出席并讲话。

刘泉指出,县委举办这次中青年干部培训班,不仅是干部教育培训的一项重要内容,也是落实习近平总书记重要指示的具体体现,更是我们适应新形势、迎接新挑战,实现我县经济社会高质量发展的必然要求。各位学员要认清形势,牢记使命,深刻领会培训的重要意义,全身心投入到培训中,努力提高服务经济社会发展的能力和水平。

刘泉寄语广大学员,要学出信仰。要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,原原本本学、联系实际学、带着信仰学,深刻领会其实质内涵,坚定信仰信念,补足精神之钙。要学出忠诚。通过学原文、悟原理,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把对党忠诚落实到全心全意为人民服务上。要学出担当。要明确自己肩负的职责和任务,坚定不移担当实干。要学出本领。要带着问题学、带着调研课题学,在学习中提升思维能力和解决问题能力。要学出干劲。要拿出年轻人的朝气和锐气,展示好青年干部敢于直面矛盾、善于解决问题的良好形象,确保学习取得实效。(徐换杰)