• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
网站已支持IPv6访问
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

孙建豪率推动我市文化旅游产业发展调研组莅鲁

发布日期:2019-11-25        浏览次数:

11月25日,市政协副主席孙建豪带领推动我市文化旅游产业发展调研组到我县开展专题调研。县政协主席张振营,市尧山风景名胜区管理局局长、副县长史晓天,县委常委、副县长翟传鸣,县政协副主席李斌陪同调研或出席座谈会。

孙建豪一行先后到沙河辛集蜂李段、城望顶省级森林公园、沙河城区段滨河景观工程等处实地察看,听取相关工作汇报。

在随后召开的座谈会上,孙建豪指出,要改善景区周边基础设施条件,全面提升景区管理和服务水平,加强体制管理,整合资源,努力使旅游产业发展成为支撑当地经济发展、带动百姓脱贫致富的重要力量。要强化对重点客源地的精准宣传推介及市场营销,着力在整体形象塑造和品牌产品打造上下功夫,推动旅游品牌营销专业化、市场化发展,提升旅游美誉度、知名度和影响力,为实现推动我市文化旅游产业快速发展作出贡献。

座谈会上,史晓天、翟传鸣分别介绍了我县文化旅游业发展基本情况、文化旅游业发展的主要做法和下一步工作打算。(廉炳南)