• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
网站已支持IPv6访问
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

省直工委红色教育基地建设工作调研组到豫西革命纪念馆调研

发布日期:2019-11-27        浏览次数:

1127日下午,省直工委正处级干部王雷率省直工委红色教育基地建设工作调研组到我县豫西革命纪念馆调研。市委党史研究室主任安志坤,市直工委书记陈勋章,县委常委、组织部长刘泉,县委常委、办公室主任贾源培,县政协副主席、鲁山一高校长牛山坡,市尧管局副局长、县委组织部副部长王建民陪同调研。

在豫西革命纪念馆,王雷一行先后观看了鲁山红色革命历史展板、邓小平“鲁山报告”部分章节内容刻石,并在讲解员的带领下依次走进纪念馆的8个展室进行了参观。王雷一行一边观看,一边与陪同人员交流,对该馆加强红色教育、接待社会各界参观超过100万人次的成效给予充分肯定,同时也提出了修复“牧师楼”礼堂等意见和建议。

据介绍,市直工委今年将鲁山豫西革命纪念馆和豫陕鄂前后方工作委员会旧址、郏县八路军豫西抗日纪念馆、宝丰中原解放纪念馆申报为省直干部红色教育基地,省直工委调研组此次到以上申报单位进行了命名专题调研。(王永安)