• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

全县全民科学素质迎检工作推进会召开

发布日期:2020-07-21        浏览次数:

7月21日晚,全县全民科学素质迎检工作推进会召开。副县长曲延辉出席会议并讲话。

曲延辉指出,全民科学素质工作是提升公民科学素养和创新能力、促进人的全面发展的一项基础工程,对于增强一个地方自主创新能力、促进大众创业万众创新、推动经济社会高质量发展和全面建成小康社会都具有重要意义。

曲延辉要求,各乡(镇、办事处)要高度重视,认真落实上级关于全民科学素质工作的部署要求,紧盯目标,精准施策,在有限的时间里精心组织,下大力气,补充完善资料。要进一步明确责任、明确人员,主动作为、补齐短板、协调配合,推动各项工作落实落地,确保全民科学素质水平目标任务完成。做好全民科学素质工作、迎接国家抽样调查和评估工作,责任重大、任务艰巨。希望大家以高度负责的工作态度、求真务实的工作作风,全力抓好责任落实,推动我县全民科学素质工作再上新台阶,努力为我县全面建成小康社会做出新的更大贡献。

会议就公民科学素质抽样调查和《科学素质纲要》终结评估工作进行了安排部署。(廉炳南)