• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

我县民营经济“两个行动”第二次联席会议召开

发布日期:2020-10-12        浏览次数:

  10月12日,我县民营经济“两个行动”第二次联席会议召开。副县长曲延辉,县政协副主席、县工商联主席李斌,县法院院长王宏伟,县检察院检察长闻延菲参加会议。

曲延辉在会上要求,各有关部门和单位要正视问题,进一步增强开展好“两个行动”的责任感和使命感。要理顺思路,突出重点,精准施策,转变作风,帮助企业危中寻机,纾难解困,建设好智慧平台,实现服务企业无缝对接。要坚持对标提升,助推民营企业发展提质增效;坚持教育培训,提升企业家能力素质;坚持政治引领,大力弘扬企业家精神,确保民营经济“两个行动”各项措施落到实处。要强化领导,严格督查,按照县委的部署要求下定决心、狠抓落实,以攻坚力度扎实推进民营经济“两个行动”,推动全县民营经济发展不断跃上新台阶。

会议传达学习了习近平总书记对做好新时代民营经济统战工作的重要指示精神及市委书记周斌在听取民营经济“两个行动”进展情况汇报后的讲话精神;五个专班负责同志汇报了工作开展情况。(师原野)