• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

全县扶贫干部访谈调度会召开

发布日期:2020-11-19        浏览次数:

  11月19日,全县扶贫干部访谈调度会召开。县委常委、组织部长魏学君,副县长李新杰出席会议。

  魏学君指出,此次脱贫攻坚成效考核干部访谈是一个重要环节,也是事关我县脱贫攻坚考核成绩的关键和重点。通过访谈,可以反映出一个单位脱贫攻坚工作安排部署情况、责任落实情况和工作成效。各级各相关单位要高度重视,充分认识做好干部访谈工作的重要性和必要性,精心组织安排,不折不扣抓好落实。要加强组织领导,严格落实责任,搞好工作调度,在深入细致上下功夫,督促广大扶贫干部做足功课,熟悉情况,做到再提升、再精准、再发力,真正把访谈工作做实、做细、做扎实。广大扶贫干部在接受访谈时要站位高远,沉着冷静,紧扣问题,做到条理清晰,内容详实,有方法、有典型、有数据,突出工作亮点和脱贫成效,全力为我县脱贫攻坚考核取得好成绩作出积极贡献。

  李新杰对近期脱贫攻坚工作提出具体要求。
  会议对县水利局、医疗保障局等4个行业单位负责人及部分县直单位帮扶责任人进行了现场访谈。(徐换杰)