• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

全县村(社区)“两委”换届乡(镇、街道)党(工)委书记访谈会召开

发布日期:2020-12-28        浏览次数:

      12月28日下午,全县村(社区)“两委”换届乡(镇、街道)党(工)委书记访谈会召开。县委常委、组织部长魏学君,县委常委、宣传部长刘万福,县委常委、县纪委书记、县监委代主任于伟,县人大常委会副主任王国锋,副县长李新杰出席会议。

      魏学君在主持会议时指出,从目前情况看,各乡(镇、街道)高度重视换届选举工作,措施得力,能够按照要求不折不扣落实,工作推进快,但乡与乡之间、村与村之间存在不平衡现象,个别乡镇相对滞后。各乡(镇、街道)党(工)委要把村(社区)“两委”换届工作作为当前一项中心工作,相互学习借鉴、交流提高,步调一致,稳步有序推进。要统筹兼顾,补齐短板,既要兼顾脱贫攻坚成果巩固、安全生产等重点工作,也要统筹村(社区)“两委”换届工作,压实责任,集中精力,克难攻坚,节点再压茬、靶向再精准、堵点再疏通,团结一致,上下齐心,高质量圆满完成换届选举工作,为乡村振兴提供坚强的组织保障。

      会议安排了当前换届工作,各乡(镇、街道)汇报了村(社区)“两委”换届选举工作情况。(徐换杰)