• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

鲁山县公安局森林公安分局、森林警察大队揭牌仪式举行

发布日期:2020-12-30        浏览次数:

      12月30日,鲁山县公安局森林公安分局、森林警察大队揭牌仪式举行。县委常委、政法委书记刘国朝,县重点项目工作领导小组副组长李领新出席仪式。

刘国朝、李领新共同为鲁山县公安局森林公安分局揭牌。

李领新指出,森林公安管理体制调整是森林公安机关的一次根本性、全局性变革,也是深入践行党中央“政是政、警是警、企是企”要求的生动实践。我们要切实把思想和行动统一到党中央和各级党委的决策部署上来,坚决完成好我县森林公安管理体制调整工作。要统一思想,把握改革新形势,坚决拥护和服从改革大局,确保改革后续工作稳妥顺利实施。要提升站位,勇于担当新使命,深刻领会这次机构改革赋予森林公安的新使命,高质量按时完成机构改革各项工作任务。要立足新时代、把握新要求、找准新定位、实现新作为,采取有力措施,迅速打开新局面,自觉把森林公安工作置于全县保安全、护稳定、促发展的大局中,为平安鲁山建设作出新的更大贡献。

仪式上传达了《平顶山森林公安机关管理体制调整工作实施方案》。(徐军奎)