• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

世界直播电商(鲁山)基地县项目、二手车交易与报废机动车回收项目签约仪式举行

发布日期:2021-01-08        浏览次数:

  1月8日,世界直播电商(鲁山)基地县项目、二手车交易与报废机动车回收项目签约仪式举行。副县长王金刚出席签约仪式。

  王金刚在介绍了我县近年来经济社会发展情况后指出,此次世界直播电商(鲁山)基地县项目、二手车交易与报废机动车回收项目的签约,将有效巩固我县脱贫攻坚成果,为鲁山经济高质量发展带来新动能、新活力。鲁山县将始终秉持“一切为项目让路、一切为企业服务”的宗旨,全方位做好精心服务,以最大的诚意,尽最大的努力,全力以赴支持企业发展。各有关部门要做好项目对接,创造良好营商环境,提供优质高效服务,力争项目早开工、早建成、早见效。

  企业代表表示,下一步将积极发挥企业优势,认真落实在合作协议中的责任和义务,进一步实现优势互补、互利共赢,促进双方共同发展。
  仪式上,王金刚代表县政府分别与北方一电风能有限公司、河南哲思互娱科技有限公司签署了项目合作框架协议。(王培欣 杜元辉)