• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

市新冠肺炎疫情防控指挥部第五督导组莅鲁督导

发布日期:2021-01-12        浏览次数:

       1月12日,市新冠肺炎疫情防控指挥部第五督导组到我县督导检查疫情防控工作,副县长杨洪峰陪同。

       督导组先后到八一佰汇、火车站、新汽车站、县医院等处,认真听取相关负责人汇报,详细了解疫情防控措施落实、疫情防控知识宣传等情况。

       督导组指出,要按照上级的安排部署,进一步健全常态化防控机制,完善防控措施,扎实推进常态化疫情防控工作。要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决克服麻痹思想和厌战情绪,充分认清防控形势,采取有效举措,凝聚各方力量,科学有序做好各项工作。要严格对照疫情防控的标准和要求,加大排查和监测力度,全力巩固和拓展来之不易的疫情防控成果,切实保障人民群众的身体健康和生命安全。要坚持问题导向,进一步压实责任、强化措施、查漏补缺,做好防疫物资储备,加强防控工作督导检查,扎紧筑牢群防群控的稳固防线。

       杨洪峰表示,我们将以此次督导检查为契机,进一步补齐短板、压实责任,按照“外防输入、内防反弹”要求,全力做好常态化疫情防控工作。(李东旭)