• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

鲁山动物王国欢乐世界项目签约仪式举行

发布日期:2021-01-12        浏览次数:

       1月12日,鲁山县动物王国欢乐世界项目签约仪式举行。县委书记杨英锋,县人大常委会主任姚莲叶,县政协主席杨聚强,县委常委、办公室主任贾源培,县重点项目工作领导小组副组长林朋五及长隆旅游投资(香港)集团有限公司董事局执行董事李治军、执行总裁赵心朝等出席签约仪式。

       杨英锋讲话,姚莲叶致辞,杨聚强主持签约仪式。

       杨英锋首先代表鲁山县委、县政府向各位朋友的到来表示热烈欢迎,向长期以来关注、支持鲁山项目建设和经济发展的各位企业家表示诚挚感谢。在简要介绍鲁山县情后,杨英锋说,鲁山是旅游大县,我们在“十三五”确定的优先战略中提出了“生态建县、旅游兴县、农业稳县、工业富县、文化强县、依法治县”,2020年我们把文旅大发展定为鲁山“十大任务”之一,把文旅产业发展摆在了极其重要的位置上。此次合作关系的建立,相信双方凭借精诚合作、互惠共赢的理念,一定会创造出新的契机和未来。作为项目所在地,我们将全力支持项目建设,为项目方提供全方位的服务,确保项目建设顺利实施。希望长隆旅游投资(香港)集团有限公司在统筹规划、建设管理、开发经营、项目运作等方面全力以赴,尽早开展好各项工作,推动项目早日开工、早日建成。

      仪式上,李治军介绍了项目相关情况;林朋五、赵心朝分别代表双方进行了签约;与会领导和嘉宾观看了项目宣传片。

      据了解,长隆旅游投资集团(香港)有限公司是专业从事动物园、游乐园等文旅项目开发和运营的专业公司,拥有野生动物园规划设计、运营管理、市场营销等各领域大量的专业人才,有着丰富的多功能综合性主题公园建设经验。鲁山县动物王国欢乐世界项目位于沙河治理规划区文旅区项目区内,北至沙河文旅区,南至滨河北路,东至文旅区沙滩项目,西至水街,占地面积约300亩。其中一期预计投资5.2亿元,二期投资1.9亿元,项目建成步入正轨后可为鲁山县提供约2000个就业岗位,每年带来不低于100万人次的游客。(马松昭)