• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

我县民宿旅游产业发展现场观摩座谈会召开

发布日期:2021-01-27        浏览次数:

       1月27日,我县民宿旅游产业发展现场观摩座谈会召开。副县长李新杰出席会议并讲话。

      李新杰指出,要牢固树立全域旅游发展理念,充分利用旅游资源,助推经济社会发展。要做到规划先行,做好民宿产业谋划,同时与乡村振兴等相关规划做好衔接。各有关单位要加强部门联动,全力支持、服务好乡镇,依照法律法规,坚守工作原则底线,吃透、用好相关政策,助力乡镇民宿旅游产业发展。要做到服务、宣传内外兼修,立足优势提高舒适度,打造精品旅游路线,同时充分利用网络媒体等多种形式,助力我县旅游宣传工作有序开展。要围绕民宿旅游产业,积极发展关联性产业。要坚持政府引导、市场主导、能人带动,激发群众积极性,引导支持群众参与,助推我县民宿旅游产业再上新台阶。

      会上,相关单位主管副职及民宿项目负责人作了发言;会前,与会人员到四棵树乡黄沟村、沃沟村等处进行了实地观摩。(徐军奎)