• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

市质量强市工作考核组到我县考核2020年度质量工作

发布日期:2021-04-01        浏览次数:

       4月1日,市质量强市工作考核组到我县考核2020年度质量工作。县重点项目工作领导小组副组长冯建党及相关单位负责人参加考核活动。

  考核组介绍了开展质量工作考核的相关要求,并通过召开汇报会、实地察看企业等方式进行了考核。考核组指出,质量工作是推动经济发展的保障,是改善民生的基础,也是社会文明程度的重要标志。鲁山县要进一步聚焦产品质量、工程质量、服务质量三大领域,持之以恒推进质量强县战略,提升县域质量工作水平,努力打造质量强县,推动质量工作再上新台阶。

       冯建党在作了相关汇报后表示,我县将认真落实上级决策部署,深入推进企业质量服务,扎实推进名牌战略,持续推进质量标准化战略,完善质量监管体系,全力加强产品质量安全监管,建立健全政府推动、部门协作、社会参与的大质量工作机制,进一步提升产品、工程、服务质量水平,努力开创我县质量工作新局面。(王培欣)