• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

县政协第36次文史工作会议召开

发布日期:2021-07-29        浏览次数:

       7月29日,县政协第36次文史工作会议召开。县政协党组副书记乔中富,县政协副主席邢春瑜、李斌、牛山坡、闫同来等出席会议。

       乔中富宣读《县政协关于表彰2020年度优秀文史工作者、优秀文史资料员的决定》,邢春瑜讲话,李斌主持会议。

       邢春瑜指出,文史资料工作已经深深扎根于政协,成为人民政协事业不可替代的组成部分。政协文史资料工作在“存史、资政、团结、育人”方面发挥着独特的作用,是一项记录过去、服务当代、面向未来的长期战略任务,是巩固和发展最广泛的爱国统一战线行之有效的一种重要工作方式。全县广大文史工作者要继承鲁山政协文史工作优良传统,自觉遵循文史工作的方针、原则,突出工作重点,突破工作难点,为人民政协履行职能服务。要进一步振奋精神、增强信心、加倍努力、团结协作,努力开创全县政协文史工作新局面,为我县经济发展和社会进步作出新的更大贡献。

       会议回顾总结了2020年度文史工作,对优秀文史工作者、优秀文史资料员进行了表彰,并进行了文史资料撰写培训。(廉炳南)