• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

全县清理整顿“三会一部”工作会议召开

发布日期:2012-03-26        浏览次数:

全县清理整顿“三会一部”工作会议近日在县文化中心三楼会议室召开,县领导郭斌献、张建民、杨红旗、赵会杰、乔彦强、张振营、郭东晓、胡留拴、李文献、王三槐、李玉洁、杨聚强、李怀中、石永志出席会议。县委副书记张建民主持会议。

郭斌献在讲话中指出,全县各级各部门,特别是各级领导干部必须站在讲政治、讲大局、促和谐的高度,进一步统一思想、提高认识,把清理整顿“三会一部”作为一项重要任务来抓,切实履行职责,强力推进清收清欠工作,确保取得更大的成绩。

郭斌献要求,各包会单位要切实履行责任,全力做好清盘销会和缩股兑付工作,进一步加大打击、执行力度,继续做好“双停”人员的清理工作,加强清收清欠资金的管理。

郭斌献强调,各工作组组长、副组长要切实负起责任,认真研究本组工作,及时指导解决存在的问题。分包乡(镇,办事处)的四大班子领导,要全面掌握情况,想方设法,督促销会。县“三会一部”清理整顿领导小组和办公室要积极主动检查、督促协调工作,强力推进工作进展。新闻媒体要大力宣传县委、县政府的态度和决心,宣传清收清欠的先进典型,宣传对违法违纪者的处理打击情况。各包会单位要发扬“严、细、深、实”的工作作风,狠抓工作落实,确保完成预定的目标任务,坚决打赢“三会一部”清理这场硬仗。

会上,县委常委、纪委书记赵会杰宣读了表彰决定,县委常委、常务副县长乔彦强对去年的“三会一部”工作进行了总结。