• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

乔彦强在尧山景区创建国家5A级风景区工作例会上做出要求

发布日期:2012-03-26        浏览次数:

1118下午,尧山景区创建国家5A级风景区工作例会在县政府三楼会议室召开。县委常委、常务副县长乔彦强,县政协副主席李留根,县政府党组成员王国锋出席会议。

乔彦强在讲话中指出,近段时间以来,各有关单位客服各种困难,全力以赴,想方设法完成任务,做了大量工作,绝大部分工作了新突破,工作有了新成效。

乔彦强要求,下一步,各责任主体要充分做好各项具体工作。要综合考虑,统筹安排,按照拟定的工作要求和工作时限,切实加快工程建设进度。要明确责任,对沿线的标识牌、绿化、环境等进行彻底的联合整治。对景区内外的宾馆、商户、摊点、服务设施等进行规范管理。要进一步完善内页资料,拿出具体可行的检查路线方案,必要时组织一次模拟验收。督查组要加大督查和协调力度,做好沟通,加大通报频率。所有单位和人员要把主要精力放在创建5A工作上,再加一把劲,再加一把劲,再努一把力,彻底把各项工作做实做细,全力做好最后冲刺,确保创建工作顺利进行。