• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

全县冬季消防安全暨“守护中原”百日决战行动会议召开

发布日期:2012-03-26        浏览次数:

1119,全县冬季消防安全工作暨“守护中原”百日决战行动会议在中天大酒店六楼会议室召开,县委常委、副县长黑云龙出席会议并讲话。

黑云龙要求,各乡(镇、办事处)要进一步增强忧患意识和危机意识,采取有针对性地措施,克难攻坚,坚决打好冬防这一仗。要突出重点,超常防范,坚决预防和遏制重特大火灾事故发生。要把重点单位消防安全监管作为重中之重。要把防范农村火灾作为稳定火灾形势的基础,把严格执法作为消除火灾隐患的重要手段。要广泛宣传,营造氛围,进一步增强全社会抗御火灾的整体水平。要通力协作,密切配合,切实形成整治隐患、推动工作的强大合力,为保障公共消防安全、维护社会和谐稳定做出新的更大贡献。