• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

郭斌献察看南水北调鲁山全线迁建情况并做要求

发布日期:2012-03-26        浏览次数:

119,县长郭斌献,县政府党组成员、县长助理张江河在县政府办、马楼、张良、磙子营、张官营、辛集等单位负责同志的陪同下,实地察看南水北调鲁山全线迁建工作。

郭斌献一行详细了解了张官营镇白村庄移民新村建设和沙河渡槽建设情况。郭斌献对各单位在迁建工作中做出的成绩给予了充分肯定。他说,此次全线察看,既是一场现场观摩,也是相互之间的取长补短,还是迎接上级检查的推进会、落实会。各相关责任单位能够与县委、县政府保持高度一致,单位负责同志能够亲自动员部署,亲自查村入户,亲自对村民开展说服教育,做了大量得力的工作,取得了明显成效。

郭斌献要求,各责任单位要在下一步的工作中加快进度,全力以赴,在有限的时间内全部完成任务。要亲自安排,亲自到现场去,多学习别人的长处,把工作做精做细,以备战的姿态、必胜的信心、高标准的工作迎接省里的检查。县移民办要多进行查看指导;县公安局要为迁建、工程施工创建一个良好的环境,使我们的迁建工作取得好的成绩。