• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

郭斌献调研中心村建设

发布日期:2012-03-26        浏览次数:

 近日,县长郭斌献,副县长王三槐,县政协副主席张淑敏先后深入下汤镇、尧山镇和下汤镇林楼村、赵村乡赵村村、尧山镇东竹园村、库区乡东许庄村、董周乡张庄村,调研了解小城镇基础设施、公益设施建设和中心村村容村貌整治及新村规划建设。 
    在认真听取了下汤镇和尧山镇小城镇建设工作汇报后,郭斌献强调,对于小城镇建设中存在的问题,各单位要尽快拿出建设意见,制定工程进度表,加快进度。对私搭乱建的临时建筑要无条件予以拆除,对于有碍观瞻的现象,要采取有效措施进行整治,确保城镇整齐美观。 
    郭斌献强调,各相关部门要密切配合,加强联系,尽快梳理好所承担的中心村建设任务,把任务具体到责任单位、责任人,要倒排工期,加紧实施。乡镇要积极采取强有力的措施,要广泛宣传发动,赢得群众拥护;要高标准,严要求,高质量完成各项建设任务,务求中心村建设有特色,有亮点,为群众提供更加舒适的生活环境。