• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

王三槐视察城区“三创”工作

发布日期:2012-03-26        浏览次数:

   近日,副县长王三槐带领县三创办、市场中心、公路局、建设局等等有关单位负责人,对城区“三创”工作开展情况进行视察。 
    王三槐一行先后来到墨公路南段、汇源办事处申庄、振兴路沿线、北环路各路口、铁路西路段、琴台办事处核桃树庄、西穆路、菜市场等实地察看。每到一处,王三槐都认真听取有关单位的情况汇报,并对“三创”工作提出具体要求。在将相河、菜市场,王三槐指出,要加快清理河内垃圾,拆除活禽屠宰点并加快市场改造进度。 
    王三槐要求,下一步“三创”工作要全方位整治,各有关单位要全面排查并清运责任区内的垃圾。要加大整治力度,每天都要安排人员落实整治任务。要建立长效机制,卫生治理是长期性和职能性的工作,要抓紧制定并落实长效管理机制。