• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

王丽调研我县产业集聚区

发布日期:2012-03-26        浏览次数:

 近日,市委常委、副市长王丽,市政府党组成员、副市厅级干部严寄音带领市直相关单位负责人到我县产业集聚区调研。
    县长郭斌献,县政府党组成员、县长助理石永志陪同。
    在县产业集聚区,王丽一行先后到方圆集团、正大炭素材料有限公司、天泽(平顶山)机械制造有限公司进行了实地察看,认真听取了企业负责人的汇报,详细了解了企业的经营管理、生产工艺、产业销售、职工收入和我县产业集聚区的整体布局、土地协调、企业入驻等情况。就进一步拉长产业链条,提高产品质量,增加科技含量等等提出了很好的意见。
    王丽指出,产业集聚区建设要围绕项目集中布局、产业集群发展、资源集约利用、功能集合构建的要求,从科学规划、健全机构、完善功能、落实政策着手,加快基础设施建设进度,加大招商引资力度,进一步提升调控引导、产业支撑、集聚发展、综合承载能力,促进县域经济又好又快发展。
    郭斌献表示,我县将进一步健全产业集聚区管理机构,完善相关配套政策,充分调动社会各界招商引资、发展产业集聚的积极性,加快基础设施建设步伐,加大项目投资力度,优化企业发展环境,确保产业集聚区建设进展顺利。