• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

郭斌献到军昊农业有限公司调研

发布日期:2012-03-26        浏览次数:

郭斌献到军昊农业有限公司调研

 

 

520,县长郭斌献,县长助理张江河带领县农业、林业、国土、科技、交通等部门负责同志,到位于马楼乡境内的平顶山军昊农业有限公司农业基地进行调研。平顶山市军昊农业有限公司成立于20092月,公司农业基地在我县马楼乡山岔口村,是一家集高新农业研发、生产、加工为一体的现代化新型企业。

郭斌献在军昊农业有限公司生产基地,兴致勃勃地了解该公司主打的高新产品,实地察看了基地的建设规模和项目实施情况,听取了该公司和马楼乡的工作汇报。他说,根据军昊农业有限公司的发展规划和技术优势,相信公司经过35年的努力,将会建成国内知名的、现代化的国家级农业产业示范园区。

郭斌献强调,军昊农业有限公司落户鲁山,将给鲁山带来很大的经济效益,县、乡两级政府要坚定不移的支持公司的发展。企业要加快项目实施进度,做好科学规划,力争把企业做大做强。马楼乡要做好群众工作,为企业发展创造一个良好的、宽松的发展环境。县直有关部门也要为企业的发展提供全力支持,特别是农业部门要为企业发展提供全方位的服务。县里要成立军昊农业有限公司建设领导小组,加强协调,想尽一切办法,大力支持公司发展。