• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

全县“三创”工作第一次新闻发布会召开

发布日期:2012-03-26        浏览次数:

全县三创工作第一次新闻发布会召开

 

 

518,全县“三创”工作第一次新闻发布会在县文化中心三楼会议室召开。县领导郭斌献、陈章法、赵会杰、王三槐、宁惠灵和县政府党组成员、尧山管理处党委书记刘涛出席会议。县长郭斌献在会上作主要讲话,县委常委、纪委书记赵会杰主持会议。

郭斌献在讲话中指出,“三创”是县委、县政府的一项重要决策部署,关系到我县推进城市化进程,关系到一个地区的整体建设与形象,也是一个地区经济发展的重要标志。各乡(镇、办事处)、各有关部门要切实增强紧迫感和责任感,明确责任,狠抓落实,扎实推进“三创”工作。

郭斌献要求,要进一步加大宣传力度,广泛发动群众,形成全社会关心、支持、参与创建活动的良好氛围。要抓紧抓好卫生整治工作,做到不漏区域、不留死角,务必按时完成整治任务。要加大对占道经营、店外经营等违规经营的执法力度,坚决杜绝车辆乱停乱放、小广告、店面超范围经营等有损市容市貌的现象。三创指挥部要发挥统一领导、指导协调和督促检查的职能,细化分解任务,明确牵头领导和具体责任人,确保事事有人管、件件有落实。对创建工作的进展和责任单位的任务落实情况,进行跟踪督查,定期通报,严格按照《“三创”工作绩效考评办法》开展工作,表彰先进,鞭策落后,确保每项工作落到实处。