• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

全县煤矿企业兼并重组工作会议召开

发布日期:2012-03-26        浏览次数:

全县煤矿企业兼并重组工作会议召开

 

 

 

510,全县煤矿企业兼并重组工作会议召开,县委书记荆建刚、县长郭斌献,副县长王宇伟出席会议。荆建刚、郭斌献分别作重要讲话。

荆建刚强调,全县各煤矿企业,各有关单位要进一步统一思想,提高认识,自觉做好兼并重组工作,确保6月底前大头落地。全县煤矿企业要进一步认清形势,认大体,顾大局,严格按照上级要求,积极配合兼并重组。县里要积极推动,煤矿企业兼并重组工作领导组成员单位要高度负责,以优质的服务为煤矿企业兼并重组创造优良环境。要全力抓好兼并重组期间的安全生产工作。监管部门要继续完善监管措施,加强监管;煤矿企业要积极配合,服从监管,确保煤矿在兼并重组期间生产安全。各有关部门要加强领导,落实责任,强化措施,力求实效,确保煤矿企业兼并重组工作顺利推进。

郭斌献要求,煤矿企业要充分认识到省委、省政府对煤矿企业兼并重组的决心,积极响应省委、省政府的决策部署,尽快与合作方沟通,完成企业的兼并重组。要加强监管,落实责任,确保兼并重组期间煤矿安全。包矿领导和县直有关单位,要认真履行监管责任,实行24小时不间断监管;煤矿企业要积极响应政府决策,服从管理,严格落实煤矿企业兼并重组期间的各项安全措施,确保顺利完成煤矿企业兼并重组工作任务。

王宇伟对我县煤矿企业兼并重组及安全监管工作作了具体的安排部署。