• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

县长郭斌献视察沙河治理工程建设

发布日期:2012-03-26        浏览次数:

316,县长郭斌献,县政府党组成员、县长助理张江河在县政府办、水利、国土、财政、建设、鲁阳、汇源、华力置业有限公司等单位负责同志的陪同下,视察了沙河治理工程建设。

郭斌献一行首先来到了沙河北岸察看该工程一期进展情况。在听取了有关单位沙河治理工程进度及目前存在问题的工作汇报后,他说,沙河治理是县委、县政府对鲁山人民做的一件大好事。该工程完工后,我们的城市框架将会翻上一番,我们的县城将会成为一个非常现代化的、适宜居住的县城。工程建设规模大,这对于我们改善群众的生产生活、改善经济发展环境,促进县域经济的发展起到巨大的促进作用。我们一定要加强对工程建设的领导,为工程建设提供大力的支持。投资方华力置业有限公司要加快工程建设进度,确保一期工程按期竣工。二期工程要尽快签定协议,马上组织施工。汇源办事处清障工作力度大、成效好,近期要做好扫尾工作。鲁阳办事处清障难度大,要力争6月底工作任务大头落地,9月底全部完成。国土、建设部门要密切配合,尽快完善土地手续。涉及工程建设的相关单位和部门要形成合力,加强协调,为工程顺利建设提供优质服务,确保沙河治理工程早出成效,把这件利民的好事办实、办好。