• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

我县党政考察团赴郏县参观考察

发布日期:2012-03-26        浏览次数:

近日,县委常委、常务副县长乔彦强,县政府党组成员、县长助理石永志带领县政府办、发改委、财政局、招商局、国土局、辛集乡、四个办事处等相关部门负责人到郏县参观考察产业集聚区建设。

在郏县副县长王新晓陪同下,乔彦强一行先后参观考察了马亮磨料磨具公司、圣光医药物流公司、中奥磨料公司、锋达铝箔公司、平煤机公司,通过考察,详细了解了企业规模、发展历程、享受的优惠政策及生产、销售、效益情况,并参观了产品生产、加工、储存车间。

座谈会上,考察团就如何破解土地、资金、招商难题及如何设置产业集聚区管理机构、人员配备、完善制度等方面同郏县方面进行了深入细致的交流沟通。

乔彦强指出,通过此次考察学习,我们切实感受到郏县发生的巨大变化,整个产业集聚区建设力度大、标准高、思路新、措施严、效果好,一系列的好经验、好做法值得我们认真学习借鉴。同时,也欢迎郏县企业家多来鲁山参观考察,寻求商机,增强沟通及经验交流,促进两地共同发展。