• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

郭县长和县政协八届四次会议工商联组和委员们讨论《政府工作报告》

发布日期:2012-03-26        浏览次数:

224上午,县长郭斌献,县政协主席郝元方,副县长李玉洁、县政协副主席李留根和县政协八届四次会议工商联组和委员们一起讨论《政府工作报告》。

在鲁山宾馆三楼会议室,来自工商联界的政协委员积极建言献策,现场气氛非常热烈。委员们一致认为,《政府工作报告》对去年的工作总结客观全面、实事求是,对今年工作的部署求真务实、措施得力,是一个很好的报告。

郭斌献在听取了各位政协委员的发言后指出,一年来,全县上下深入贯彻落实科学发展观,认真落实国家、省、市“扩内需、保增长”的一系列政策措施,深入开展“项目建设年”、“效能提高年”、“和谐稳定年”三项活动,齐心协力,克难攻坚,保持了经济平稳较快发展和社会和谐稳定。经济运行回升向好、居民收入持续提高、社会事业全面进步,这些成绩的取得,与大家的共同努力是分不开的,各位委员要继续发挥自身优势,积极参政议政,为我县的经济发展和社会稳定做出更大贡献。

郭斌献指出,今年的政府工作概括起来主要有三项:一是坚定不移的实施“旅游立县”战略,加大资源整合力度,着力抓好精品景区和配套设施建设,进一步抓好“农家乐”旅游等工作。二是加快推进新型工业化、农业现代化和城市化建设。三是努力打造富裕鲁山、生态鲁山、和谐鲁山和平安鲁山。希望工商界的委员们以实际行动带领全县工业经济快速发展,在发展中增强企业的活力,为全县经济社会发展做出更大的贡献。