• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

县政府召开第39次常务会议

发布日期:2012-03-26        浏览次数:

县政府召开第39次常务会议

 

    12月11日,县长郭斌献主持召开县政府第39次常务会议。县人大常委会副主任高学智、县政协副主席李留根列席了会议。

    会议听取了县水利局关于农田水利基本建设有关工作和城区供水工程股权变更有关情况的汇报;听取了县人口计生委关于农村计划生育家庭养老保险补贴试点工作的汇报;通过了人事任免事宜;听取了县建设局中心公园有关情况的汇报。

    郭斌献传达了市政府二次全会精神,安排召开我县第四次政府全会有关事宜。他要求,各位副县长都要结合自己分管的工作,对设计的我县在全省经济实力综合排序、县定在全省位次前移目标和市政府下达的目标任务,在年底前来个最后冲刺,争分夺秒确保完成。要召开分管口工作会议,总结好今年的工作,及早谋划明年工作,总结时要注意发现典型。

    郭斌献要求,产业集聚区的建设要加快建设进度,有关乡(镇、办事处)和有关部门要积极配合,所有落户我县的项目,只要符合国家的产业政策,都要入住产业集聚区。新农村建设要出台政策扶持发展。产业集聚区建设,城市建设、新农村建设、旅游发展四项工作是我县工作的重中之重,分管领导要精心做好谋划。“三创”工作要进一步明确工作思路、细化任务、理顺体制、全员参与,在全县营造浓厚的创建氛围。年底前要召开重点企业座谈会、重点项目建设汇报会、区域内以商招