• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

全县清理整顿“三会一部”工作汇报会召开

发布日期:2012-03-26        浏览次数:

全县清理整顿“三会一部”工作汇报会召开

    12月10日,全县清理整顿“三会一部”工作汇报会在鲁山宾馆召开。

    县长郭斌献在会上作重要讲话,县委常委、常务副县长乔彦强主持会议,县领导姚莲叶、张振营、郭东晓、胡留拴、张晓飞、李玉洁、杨聚强、罗国恩、刘涛、张冠军、石永志在主席台就座。

    郭斌献在讲话中指出,今年以来,各乡(镇、办事处)、各包部会单位按照县委、县政府的安排部署,采取切实有效地措施,扎实开展清收清欠工作,取得了明显成效。但我们也要清醒的看到,距清收任务差距还相当大,工作中还存在着一些突出问题,下一步要进一步研究工作措施,强力突破,坚定信心,知难而进,务必使清收清欠任务圆满完成。

    郭斌献要求,要突出工作重点,强力突破。要进一步加大清收清欠工作力度,千方百计取得清收突破。政法部门要加大执行和打击力度,做好清理整顿“三会一部”工作的坚强后盾。各部门要积极配合,形成合力,进一步加大清盘销会力度。县“三会一部”办公室组织处理组要对各单位“双停”对象进行再清理,决不允许高政策变通,明停暗不停。县“三会一部”办公室要总结以往的经验,结合今年实际,尽快制定完善兑付办法,经批准后组织实施。各单位在搞好清收清欠工作的同时,要积极做好思想稳定工作,对少数别有用心、借机煽动群众制造时段的不法分子,要坚决予以打击。

    郭斌献要求,各级各部门特别是包部会单位要把清理整顿“三会一部”工作作为当前的一项中心工作,强化措施,狠抓落实,不讲条件,克难攻坚,坚决完成清收任务,为我县经济发展和大局稳定做出积极贡献。