• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

南水北调中线工程沙河渡槽将开工

发布日期:2012-03-26        浏览次数:

南水北调中线工程

沙河渡槽将开工

    12月10日,市政府党组成员、副市厅级干部王天顺在市移民局局长夏应顺的陪同下莅鲁,筹备南水北调中线工程沙河渡槽开工建设前线工作。县长郭斌献,南水北调中线局工程处处长王斌,副县长杨聚强参加筹备会。

    根据国务院南水北调办公室、河南省委、省政府领导指示,南水北调中线工程沙河渡槽开工动员大会将于今年12月30日在我县沙河举行。

    在鲁山宾馆三楼会议室,市、县领导对南水北调工程沙河渡槽开工动员大会实施方案(讨论稿)进行了修改,就开工动员会的指导思想、会议议程,会务接待,宣传服务,材料整理,安全保卫,市容环境,卫生安全等进行了充分酝酿,达成共识。

    王天顺要求,各单位一定要高度重视,精心准备,周密安排,根据各自职责,细化方案,责任到人,及时同上级沟通,搞好协调对接,切实把开工动员会办得规模适度、简朴隆重、即扩大影响又有实效性。

    郭斌献表示,我县一定按照市委、市政府的要求,认真准备,积极配合,大力支持,为大会的召开营造良好的环境。