• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

鲁山县人民医院住院综合大楼正式启用剪彩仪式隆重举行

发布日期:2012-03-26        浏览次数:

 2009610日,鲁山县人民医院住院综合大楼正式启用剪彩仪式在县医院病房楼前隆重举行。

    原河南省卫生厅厅长刘全喜、市人大副主任张坤子、市政协副主席潘民中、市财政局党组书记刘绍卿、市卫生局局长李培、市卫生局副局长齐冠利、县长郭斌献、县人大主任杨红旗、县政协主席郝元方、县人大副主任、县人民医院院长李燕侠、县政府党组成员、尧山管理处党委书记刘涛出席了剪彩仪式。

    剪彩仪式上,县人大副主任、县人民医院院长李燕侠致欢迎词,平顶山市卫生局局长李培作了重要讲话。县长郭斌献在剪彩仪式致辞。仪式由县政府党组成员、尧山管理处党委书记刘涛主持。

郭斌献在致辞中说,近年来,县委、县政府在加快经济建设的同时,高度重视医疗卫生事业发展,以建立覆盖城乡的基本医疗服务体系为目标,全面深化医疗体制改革,不断加大投入力度,完善公共卫生和医疗服务体系建设,着力提高医疗卫生整体服务水平,全县医疗卫生事业取得了显著成绩,县人民医院住院综合大楼建设是关乎全县85万人民群众的惠民之举,也是县委、县政府向全县人民承诺的十件实事之一,是一项德政工程、民心工程。该楼也是目前鲁山高度最高、投资最大、功能最全、设计最先进的标志性建筑。住院综合大楼及一批现代化医疗设备的投入使用,标志着县人民医院的综合实力迈上了一个新的台阶,对于进一步提升医院的医疗技术服务水平,改善全县人民群众的就医环境,解决人民群众就医难问题具有十分重要的意义,也为县人民医院实现长远发展奠定了坚实的基础。

郭斌献说,希望县人民医院以大楼的启用为契机,进一步深化改革,加强管理,全面提升医疗质量和服务水平,以一流的环境、一流的设备、一流的技术水平赢得患者的信赖,满足人民群众日益增长的医疗需求,早日实现建设基本现代化医院的奋斗目标。希望全县广大医疗卫生工作者树立高度的责任感和强烈的使命感,发扬爱岗敬业、无私奉献精神,扎扎实实地做好医疗卫生服务工作,为全县经济社会发展作出新的更大贡献!