• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

海关总署扶贫工作交接仪式在鲁山宾馆举行

发布日期:2012-03-26        浏览次数:

海关总署扶贫工作交接仪式在鲁山宾馆举行

    8月13日,海关总署机关党委专职副书记兼机关纪委书记张华民,郑州海关党组成员、副关长常开建带一行,莅临我县检查指导扶贫工作,并在鲁山宾馆三楼会议室举行海关扶贫工作交接仪式。
    县长荆建刚,县政协主席郝元方,县委常委、组织部长梅玉三,县人大常委会副主任齐福泉,副县长周东出席交接仪式。荆建刚在仪式上致辞,交接仪式由梅玉三主持。
荆建刚首先代表县委、县政府和全县85万人民,向莅临我县的海关领导及新来我县任职的海关总署人教司副调研员于昊、郑州海关稽查处主任科员王伟同志表示热烈的欢迎。向为鲁山扶贫开发工作作出积极贡献的周东、杨红光同志,表示衷心的感谢。
    荆建刚向海关领导简要汇报了我县两年来在扶贫开发工作方面取得的显著成效。荆建刚说,从1994年开始,海关总署对口帮扶鲁山县,十几年来,海关历任领导坚决贯彻党中央、国务院扶贫开发工作指示精神,对鲁山的扶贫事业给予了极大关注和支持,先后帮助我们援建了一大批基础建设项目,使山区群众的生产生活条件得到了极大改善。十几年来,海关还为我们提供了强有力的人才支持和智力支持,先后选派了一批又一批优秀干部到我们县直接参与、指导扶贫工作,并做了大量卓有成效的工作。
    荆建刚在讲话中充分肯定了周东、杨红光两位同志在我县任职两年来的扶贫开发工作。同时,也相信新来任职的于昊和王伟同志一定能不辜负海关总署领导的期望,为鲁山的扶贫开发建功立业、做出贡献。
    张华民在讲话中对我县的扶贫开发工作给予了充分肯定,对海关定点扶贫交接工作进行了具体安排。
    交接仪式上,周东对两年来海关扶贫工作进行了总结汇报;即将到我县接替开展扶贫工作的于昊同志作了表态发言。

 

 

 

 

                                       摄影:奚顺