欢迎来到鲁山县人民政府门户网站!

设为首页 加入收藏

您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

汤钦带队开展夜间春运交通秩序整治专项行动

发布日期:2018-02-05        浏览次数:

2月5日晚,副县长汤钦带领县交通、交警、城管等部门执法人员,在城区开展夜间春运交通秩序整治专项行动。

汤钦在专项行动中指出,我县城区三(四)轮车集中整治活动取得了显著成效,各级领导和社会各界对此高度认可,外地前来参观学习的人络绎不绝。这些成绩来之不易,我们一定要下功夫予以保持。近期,摩的夜间非法营运现象又有抬头趋势,我们要硬起手腕,加大整治力度,做到白天站好岗、值好班,晚上集中开展专项整治行动,发现一起,查处一起,形成严防高压态势,确保春运期间我县交通秩序平稳、道路安全畅通。

在当晚的专项行动中,执法人员在媒体的见证下,分别在向阳路与老城大街交叉口、向阳路与人民路交叉口、人民路与振兴路交叉口、爱心医院转盘和东关转盘等处蹲点执法,对发现的非法营运摩的一律拖走并砸毁,对出租车不打表行为、渣土车不配备防滴漏装置进行罚款,对超载、酒驾、醉驾等一律进行顶格处理。当晚,执法人员共查扣摩的5辆,检查出租车20余辆、渣土车3辆,实施拦车查酒驾50余车次。