欢迎来到鲁山县人民政府门户网站!

设为首页 加入收藏

您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

李萍到四棵树乡调研脱贫攻坚工作

发布日期:2018-02-08        浏览次数:

扶贫工作中存在哪些困难和问题?有何意见建议?2月7日,市人大常委会主任李萍到四棵树乡调研脱贫攻坚工作,看望慰问奋战在扶贫一线的扶贫干部代表,为他们送去节日的祝福及慰问金。县人大常委会副主任李留根陪同调研。
  在随后召开的座谈会上,四棵树乡负责同志汇报了该乡2017年脱贫攻坚工作开展情况、存在的问题和不足,2018年工作计划。参会的驻村第一书记、村党支部书记代表等进行了发言。李萍认真倾听大家的发言,在笔记本上作着记录,不时插话询问有关情况,鼓励他们多提在脱贫攻坚工作中存在的困难、问题及意见建议。
  在听取发言后,李萍对该乡近一阶段在脱贫攻坚工作中取得的成绩给予充分肯定,并代表市四大班子及脱贫攻坚领导小组对奋战在扶贫一线的干部表示由衷的感谢和崇高的敬意。她说,脱贫攻坚是党中央重要的战略部署,脱贫攻坚工作是当前统领经济社会全局的重要工作,脱贫攻坚工作是非常辛苦的、非常艰巨的,感谢大家勇挑重担,积极担当;感谢大家艰苦工作,无私奉献,默默无闻,兢兢业业;感谢同志们勤学善思,善于调查研究,善于发现问题等创新创造精神。下一步,希望在脱贫攻坚一线工作的广大干部还要继续学习好党的十九大精神,继续提振搞好扶贫工作信心,继续盯住问题,一个一个去克服,一个一个去攻破,一件一件事情去做好,整合所有力量,在脱贫攻坚重大战役中,重整行装,提振精神,继续前行,圆满完成2018年脱贫攻坚工作。