欢迎来到鲁山县人民政府门户网站!

设为首页 加入收藏

您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

杨英锋调研项目建设情况

发布日期:2018-02-24        浏览次数:

2月24日,县委书记杨英锋到奥伦达部落昭平湖项目部、县沙河综合治理城区段橡胶坝暨滨河景观工程项目施工现场调研项目建设情况。他强调,各级各部门和广大党员干部要迅速从节日氛围中走出来,以时不我待的紧迫感,一刻不耽误地投入到工作中,努力形成紧张快干、快马加鞭、提速争先的浓厚氛围,为完成全年任务打下坚实基础。

县人大常委会党组书记杨红旗,县委常委、办公室主任贾源培,县人大常委会副主任张淑敏参加调研。

在奥伦达部落昭平湖项目部,杨英锋认真听取项目负责同志关于项目前期筹备工作情况的汇报,了解项目筹备工作进展情况、有哪些困难和问题及下步工作打算等。杨英锋说,春节刚过,你们就早早来到一线,切实为项目发展努力工作,这种精神令我们很感动,应当给予肯定和赞扬,希望新的一年里坚定信心,克服困难,携手把项目往前推进。要排出时间节点,按照全年的投资计划,围绕工作流程,列出时间表、任务书、路线图,企业自身要完成哪些任务,需要政府帮助做哪些工作,都要排出具体任务和时间节点,明确责任领导和责任人,一步一步抓好落实。既要稳扎稳打,周密部署,又要增强紧迫感,快马加鞭,挂图作战,促使项目早落地、早见效,努力把项目做成鲁山、平顶山乃至全省新的亮点。要加强同环保、水利、旅游等相关部门的沟通,使项目与昭平台水库扩容加固结合起来,同鲁山全域旅游结合起来,纳入全域旅游的大盘子。此外,项目在规划实施过程中一定要把环保放在首位,加强水源地保护,坚决防止水源污染。库区乡及相关职能部门要全方位、无间隙做好服务,为项目建设创造宽松环境和良好条件,推动项目顺利实施、早日建成。

尽管春寒料峭,县沙河综合治理城区段橡胶坝暨滨河景观工程项目施工现场已是一派忙碌景象,数台机械正在加紧施工。杨英锋来到施工一线看望工作人员,对他们不忙过年忙施工表示衷心的感谢和亲切的慰问。杨英锋指出,一年之计在于春,当前天气很快转暖,正是施工的好时候,要抓紧时间,排出进度,大干快上,只争朝夕,同时要保证施工质量,注重施工安全和人身安全,努力把沙河综合治理工程建成精品工程、形象工程、德政工程。