欢迎来到鲁山县人民政府门户网站!

设为首页 加入收藏

您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

李会良夜巡城区亮化工程

发布日期:2018-02-23        浏览次数:

2月23日晚上,县长李会良带领相关单位负责同志,沿鲁平大道、向阳路、老城大街、墨公路、花园路、中心公园、人民路、牛郎织女文化风情园、高速引线等处,以城区亮化工作为重点对创卫工作进行巡视督导。县委常委、宣传部长刘万福,副县长刘国朝参加巡视督导。

巡视中,李会良说,城市因亮化而呈现活力,亮化工作取得了阶段性成效,群众对此是满意的。相关单位要及时巡查,维护好现有的亮化成果。

李会良强调,亮化工程需要各单位、各门店共同努力,相关部门要加强城市管理,加大亮化工程建设力度,不断提升城市形象和品位。要强化深化亮化管理工作。要把亮化工作作为提升城市管理水平和关注民生的有效抓手之一,在搞好绿化、彩化的同时,强化夜间亮化工作,让城市白天有生机、晚上有活力。要尽快打造好亮点。在抓好城区面上亮化及市容秩序整治的基础上,加快进度,加大力度,搞好几条街,几个节点的绿化、亮化、彩化工作,以此带动提升鲁山整体形象。要增强决心和信心。各相关部门要不断总结经验、查找不足、精心谋划、高标准工作,让城市每天都有新变化;管理工作每天从零开始,各职能部门要勇于担责、创新工作、严格要求,每天都有新提升、新成效,齐心协力守护好、建设好、装扮好鲁山这座古城,让城市更生态、更美丽、更宜居。